Поздравляем с Днем защитника отечества!

Современная школа г. Черноголовка

Одежда сцены

Что делает школу современной? Только ли технически современное оборудование? Интерактивные панели и прочие гаджеты? Конечно же нет.

Как и раньше, во всех школах есть актовые залы, но теперь к ним появились особенные требования. Ужесточились требования по пожарной безопасности, качеству материалов, надежности оборудования и конечно же внешнему виду и отделки зала. В этом плане примером для многих может стать оформленная нами школа в городе Черноголовка. Школа отвечает всем требованиям, предъявляемым к образовательным учреждениям.

Так, при создании одежды сцены, были использованы современные текстильные материалы. Особенность их состоит в том, что еще на стадии производства сырья для ткани (ниток) происходит специальная химическая и физическая обработка материала, итогом которого становится его трудновоспламеняемость (негорючесть). Получившаяся по итогу ткань уже не требует противопожарной обработки (пропитки).

Строгое сочетание синего и серого цветов идеально подошло для учебного заведения. При этом не сделав его скучным, а напротив придало ему изысканности и подчеркнуло тонкий вкус руководства школы.