Поздравляем с Днем защитника отечества!

Просто - не ЗНАЧИТ плохо

Одежда сцены

“Простота — это высшая форма сложности”

Не будем спорить с Леонардо да Винчи и подтвердим его цитату на примере нашего очередного проекта в городе Лихославль, что находится в Тверской области.

При создании комплекта одежды сцены для СОШ №2 г. Лихославль мы придерживались принципа простоты, высокой надежности и практичности, но при этом старались не утратить очарования сочетания цветов и общего визуального восприятия сцены.

Для актового зала школы мы выбрали трудновоспламеняемый (негорючий) блэкаут необычного бриллиантово-синего цвета, из которого были изготовлены антрактно-раздвижной занавес, арлекин и шторы для пяти окон, находящихся в актовом зале. Цветами компаньонами в данном проекте были бежевый трудновоспламеняемый (негорючий) блэкаут для кабинета сцены и белоснежная трудновоспламеняемая (негорючая) вуаль для окон.

При реализации проекта мы выполнили следующие работы “под ключ”:
- выезд специалиста для снятия замеров в помещения;
- производство механики сцены;
- производство одежды сцены;
- оперативная поставка изделий и комплектующих;
- монтаж механики и одежды сцены;
- развеска одежды сцены и штор;
- отпаривание изделий.

Петербургский занавес всегда готов выполнить полный спектр работ “под ключ”, а это значит, что у нашего Заказчика будет чуть меньше забот и беспокойства при оснащении и/или ремонте сценического пространства, так как мы решаем все вопросы качественно, точно в срок и превосходя ваши ожидания. 

Хотите проверить это? Отправьте нам запрос на расчет.