Поздравляем с Днем защитника отечества!

Одежда сцены для Молодежного центра

Одежда сцены

Молодежный центр «Комсомолец». Само название «Комсомол» отсылает к советскому прошлому и напоминает про молодежь. Именно это и делает это заведение необычным. Неординарная задача встала и перед нами.

Это была интересная коллективная работа. Мы прошли долгие согласования, обсуждения идей и дизайнерских решений. Было разработано и прорисовано более 10 эскизов. Несколько раз изменения вносились в самый последний момент, когда проект уже передавался в производство. Благодаря творческим идеям заказчика и нашему профессионализму, как воплотителей, итогом стала одежда сцены, полностью соответствующая духу молодежного центра. Такая же необычная и космическая, как того хотел заказчик.

Как всегда, ткань одежды сцены – трудновоспламеняемая с негорючей нитью в составе. Это позволяет сохранить свойства на весь срок эксплуатации, даже после воздействия воды или химической стирки.

В реализации проекта были использованы сразу несколько техник. Основой занавеса и портьер, оформляющих входные группы, стала печать на ткани и роспись в технике «батик». Базой для арлекина выступила аппликация и ручное декорирование сценическим шнуром.

С благодарностью относимся к нашим заказчикам, которые ставят перед нами интересные задачи! Это позволяет нам развиваться и наращивать свои компетенции с каждым заказом!

Качественно и точно в срок, превосходя ожидания!