Поздравляем с Днем защитника отечества!

Новая школа г.Мариуполь

Одежда сцены

Наша компания приняла участие в строительстве новой школы города Мариуполь.

Проект суперскоростной. Военные строители возвели школу в считанные месяцы. Скорость, с которой все было сделано, вызывает только гордость за свою страну. Со свой стороны и мы никого не подвели, даже при том, что нас попросили сдать проект на целый месяц раньше, что было неожиданным сюрпризом.

В сжатые сроки были произведены и смонтированы: верхняя механика сцены - софитные фермы, дороги занавеса, штанкеты; оформление окон актового зала – электрокарнизы с дистанционным управлением, шторы с перепадом уровня высоты от 7,5 м. до 3 м.; одежда сцены – антрактно-раздвижной занавес, арлекин, кулисы, падуга и задник. А также наши профессионалы произвели настройку светового оборудования Заказчика.

Специалисты Петербургского занавеса проводили работы в условиях комендантского часа, среди разгромленных, но быстрыми темпами восстанавливаемых, жилых домов и под отдаленные звуки сирен, к которым местные жители уже успели попривыкнуть, а для нашей монтажной бригады это было немного волнительно.

Работу, как всегда, сдали вовремя. На завершающем этапе - передача всех документов и прохождение проверок МЧС, которые проводятся с максимальным вниманием к деталям и высочайшими требованиями. Но нашим Заказчикам нет повода для переживаний - все изделия, поставляемые Петербургским занавесом, имеют соответствующие сертификаты. Одежда сцены и шторы отвечают всем противопожарным требованиям, а ткань, из которой они произведены, является трудновоспламеняемой (негорючей).

Надеемся, что детки первого сентября придут в эту школу и образовательный процесс будет проходить под мирным небом, а оформленный нами зал будет приносить только радость и приятные волнительные переживания перед выходом на сцену.