Поздравляем с Днем защитника отечества!

Оформление Дома культуры

Одежда сцены для ДК

Зачастую мы решаем очень непростые задачи – такую фразу довольно часто слышишь, к примеру, от строителей. Да, в их сфере «сюрпризов» хватает. Впрочем, «Петербургский занавес» со сложными работами знаком не понаслышке. Где-то сцена оригинальных размеров, где-то проявляем чудеса смекалки, чтобы втиснуться в жесткие рамки бюджета.

Наши таланты вновь раскрылись на проекте в ДК деревни Виллози, где недавно мы оформляли актовый зал. В помещении по одной стене расположены три окна, а на противоположной – всего два. Как быть в такой ситуации и какое решение будет верным? Делать фальшокно?

Мы предложили оформить окна ламбрекенами в едином стиле с одеждой сцены – арлекином, свагами и галстуками. Визуально получились парные портьеры из негорючего блэкаута в цвете мокко и декора из жемчужного сатена. Также окна украсили белоснежной негорючей вуалью, которую декорировали в объёмные складки.

А сценической одеждой удалось, при этом чудесно, маскировать механику сцены и осветительные приборы. Благородный мокко в паре с негорючим блэкаутом кремового цвета и декором из негорючего жемчужного сатена. Поистине идеальное сочетание.